Завтра - понедельник...

А завтра снова понедельник,
А завтра снова "воевать",
Живу один,  с котом...отшельник,
И холодна моя кровать.

Никто мне завтрак не сготовит,
Никто носок мне не зашьёт,
И кот совсем мышей не ловит,
Моим  нахлебником живёт.

На пару с ним мы холостуем,
Да...ситуация не в нюх...
А мы с котом на воду дуем,
Мы так отваживаем "мух".

Ну до того уж надоели,
Мы с ним отчаялись давно,
А мы  с котом бы так хотели
Найти единственную...но.

Наверно извелись такие,
Чтоб дома был уют и хлеб,
Чтоб вырастали сами крылья,
Чтобы хотелось жить и петь...


Рецензии