С ёлками подружился
По лесу крутился,
Сам не заметил,
Как заблудился.
Не в рощу родную,
А в ельник попал,
В ужасе вскрикнул:
- Всё, я пропал!
Встретились нАзло
Проклятые ёлки -
Вон, приготовили
К бою иголки.
А ёлки его
Проходить приглашают,
Запахом хвои
Всласть угощают.
Повсюду потом
Ветер хвалился,
Что с ёлками он
Навек подружился.
Свидетельство о публикации №121053000921