Утро раннее

Твои!
фейерверки -
полотнами
по небу.

Яркие.
Музыкальные.
Рассыпчатые!
что пирожные
в тарелке.

Притягивают.
Нежат.
Обжигают.

И не требуют
проверки.
Той, что проходят
в мае.

Спасатели...

Мысль,
дух
собирают.

Любовь
запрягают.

Двери открывают,
небесный Дом
привечая.

30.05.2021 Анна Ртищевв


Рецензии