Я сегодня видела во сне...
Как мое тело,
Бездыханно лежащее на спине,
Обвели мелом.
Как душа , не ведая ни о чем ,
Не понимая ,
Над своим кружила палачом ,
Все выше и выше взмывая.
И холодный пот побежал по спине.
И я проснулась...
Вещий сон приснился мне ?
И я улыбнулась....
Свидетельство о публикации №121053008715
Дмитрий Юсуфзянов 03.11.2023 10:06 Заявить о нарушении