Может быть, поэтому...
Много нас – я не один.
Дождь… От рассудочных догм ускользающих
Душ наших он господин.
Дождь - грозовой, иль грибной – избавляющий
Нам наши души от нош
И к размышлениям располагающий -
В них беспрепятственно вхож.
Там он внимает всему недопетому,
Тайн не раскрыв никому.
Может быть, души бесстрашно поэтому
Настежь открыты ему…
Свидетельство о публикации №121053008641