Жить - моё волеизъявление

Я отворяю своё сердце
Навстречу жизни, скрипя дверцей.
Я раскрываю свою душу
Величием великодушия.

Меня никто не ограничит
Во времени или пространстве.
Меня ничто не обезличит,
Ни тень безволья, ни грязь хамства.

Всё это, уровень сознанья,
Где нет оценки и сравненья,
Есть постиженье мирозданья,
Суть непрерывного движенья.

Жить - моё волеизъявленье!
Жизнь - вечность, движимая мыслью,
И в ней моё отображенье,
Ведомое бескрайней высью.


Рецензии
Присоединяюсь к Этой бескрайней Мысли и Выси навечно и Боготворю Её!!!Обнимаю Друга.

Алиса Тайнлих   07.08.2021 10:01     Заявить о нарушении
Браво!!!Великая Сила души!!!Благодарю за Свет!!!

Алиса Тайнлих   07.08.2021 10:03   Заявить о нарушении