А потом
что уходит лето - осень в путь,
и вот так из года в год бывает,
прошлого обратно не вернуть.
...а потом по мокрому асфальту
ляжет снег - считай пришла зима,
и в зиме ни капли нету фальши,
чистый лист есть, ну и холода.
...а потом опять весна синицей
постучит в замерзшее окно,
и опять нам будет счастье сниться,
потому что всё предрешено.
...а потом... и так летят столетья,
неразрывно прибавляя век,
а пока нас с вами встретит лето,
время не сбавляет жизни бег.
Свидетельство о публикации №121053008606