Ухта
Молодой и симпатичный
Здесь проспекты, дома
Сила Севера видна
В красоте людей обычных
Я по паркам пройдусь
Целой грудью надышусь
Чистотой душевного покоя
Всё леса и леса,гладь воды и тишина
И сиянье северного кроя
Свидетельство о публикации №121053008557