Не ищи. Созрей душой

Не ищи в ней только тело -
Оно увянет и сгорит.
Не ищи в нем сумму денег -
Деньги могут все уплыть.

Не ищи ты в ней утехи -
Все они потом скучны.
Не ищи ты в нем ушами
Не увидев дел в ответ.

Если ты душой возвышен,
Если светом полон ты,
То, поддержка будет первой
И совместный путь в любви.


Рецензии