Лето вместо тебя обнимет...

Я скучаю по тебе, знаешь?
Если нет, поспрашивай ветер!
Я безумной становлюсь в мае
На  последнем его рассвете...
Осторожно, не спеша лето
Плечи вместо тебя обнимет...
Стала в чувствах своих аскетом,
И на годы застряла в сплине...
Помню ландышей запах нежный,
Тот букет, до смешного, милый...
Как в зелёной траве свежей
Целоваться приятно было...
Земляникою счастье пахло,
И в ромашках рождались зори,
Щебетали в листочках птахи
О судьбе, видно, нашей споря...
Я с тех пор так люблю рассветы...
Только ты это понял верно...
Сколько я проживу  на этом...
Так случилось...ты ушёл первым...

30.05.2021

Вдохновение тут
http://stihi.ru/2014/05/21/5650


Рецензии
привет Валя)
отозвалось:
http://stihi.ru/2023/01/30/8010

Серёга Осень   30.01.2023 21:00     Заявить о нарушении
Ой, как здорово, Сергей!
Привет!
Оживили память)
С теплом, я)

Валентина Некрасова   03.02.2023 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.