Р. А. свет

Этот мальчик с глазами Будды...
-Скажи, ты откуда?..
Зажигаешь сердца, будишь Души,
Стоит только тебя послушать...

Юность, трепет, огонь в груди,
Каждый носит это внутри...
Сияние СОЛнца... полёт впереди...
Гори, ясно гори... 

Посвящается Рамазану Ахмедову
R.A.svet


Рецензии