Может прямо сейчас
Это просто - как всё под луной.
Что такого? ну да - взор погас,
Факт простой...неприметный такой.
Это ж обыкновенное дело
В череде нашей бренной земной.
Закопают бездушное тело,
Да и кончено будет со мной.
Помянут - кто молитвой, кто водкой -
И забудут потом обо мне.
Жить продолжат - кто нагло, кто робко -
С пониманием своим наравне.
Да...не весело....но это - правда,
Так и будет - не избежать.
Стала ныне сильна пропаганда -
Надо смерти во всем возражать.
Но реалии - так очевидны,
Никому от сего не сбежать.
Знаю, слушать такое обидно -
Всем в могиле придется лежать.
Ох...сейчас накинутся дружно,
Ничего не услышав - клеймя.
Мол, такого писать нам не нужно,
Слишком рано хоронишь себя.
Неудобно - понятно вполне,
Глупо жить этой жизнью кичась.
Не ищите изъяна во мне -
Я умру, может, прямо сейчас...
30.05.2021.
Свидетельство о публикации №121053008327