Приходит ночь

Ночь пришла
Такая разная
Колыхается
И пульсирует.
Ветром веяна
В небо ясное,
Темным бархатом
Доминирует.
Плеск воды,
Отражение света,
Сизый дым
Поволокой
Раскинулся.
И шумят
В листья
Скромно одеты
И глаголят
Деревья исповедь.
Скрипом крон
Воздыхание
И музыка.
Все качает,
Бередит
И мается.
Русь моя
Пепельнорусая,
Словно сердце
Сквозит и
Играется.
Очарованный,
Заколдованный,
Красотою
Наивною
Встреченный,
Импульсивно
Влюбленный
Рисковано
В небо ясное,
В этот ветер.
Колыхается
Сердце
Бешенно
Шелком с бархатом
Блик воды.
Ночь пришла
Сизым пологом
Взвешенная
В доминации
Темноты.


Рецензии