Многосерийное кино

Многосерийное кино,
Где в титрах, в главной роли, осень,
Стучит морзянкой струй в окно.
Застывший кадр вниманья просит.

У героини дождь шуршит,
С утра кузнечиком стрекочет,
По лужам мелко горошит
И ставит сотни многоточий.

Сентиментальное кино,
Где слёзы героини градом
Утюжат день, как полотно.
И зрители совсем не рады.

Сюжет уже давно промок,
И время посмотреть рекламу.
Пусть будет солнце на часок
Взамен  избитой панорамы.


Рецензии