Голубь кричит, а не море, поет...

               

Мы в Ейске – отдыхает пара,
А вечером, при луне,
Мы наблюдаем – перемигиваются звезды,
И  птицы – поют и кричат…

Темнота – цвета, прячет!
Усмехается – луна,
Или, хочет - нас спрятать,
Вечером, а куда?

Лето – звенит, в колокольчик!
В отпуске – море, зовет!
Мы замираем – все, нравится!
Голубь кричит, а не море – поет…

++++++


Рецензии