Дождливый вальс

Опять дождливые деньки.
Опять слезливая весна.
Плащи и шейные платки
Сокрыли платьица из льна.

Опять окошки моет дождь.
Опять ветра деревья гнут.
Открыть окно - пронзает дрожь -
Лишь в тёплом пледике уют.

Пушистый плед, горячий чай -
Вот всё, что нужно мне теперь -
И твой звоночек невзначай -
По телефону, позже в дверь.

Спасибо слёзкам той весны,
Что помирила резко нас.
Одни и те же видим сны,
Заснув под тот дождливый вальс.


Рецензии