А мне нужны слова...
Пусть скажут, что пустые
Слова, что мы с тобой
Когда-то говорили
А мне нужны слова,
Чтоб вспоминать о прошлом,
А мне нужны слова,
Чтоб думать о хорошем!
Чтоб по ночам летать,
Ходить по мокрым травам!
И я продолжу ждать
Твои слова упрямо...
Свидетельство о публикации №121053008279
Станислав Пенявский 02.06.2021 04:27 Заявить о нарушении