Отболело

Отболело на душе, но не забылось,
злое безрассудство этих дней,
из-за вас наверное не сбылось,
то, что я хотел в моей Чечне.

А себя невиденье — опасно,
с порицанием чужих, и слов, и дел,
я живой наверно ненапрасно,
для высокомерных ваших тел…

Дилетант — прозаик и поэтик,
час свой ждёт для каждого из вас,
он пришлёт когда-нибудь приветик,
за всё то, что чувствует сейчас!

2021


Рецензии