Рыжие! Солнца кусок...
Выделили – береги, не испорть!
Порывисты, как лучи – на позыв!
Смелые! Стоять и греть!
Добавляют – еще и веснушки,
По-видимому – крошки – когда выдавали цвет!
Открытые, их улыбки!
Счастье выдано – надо, сберечь!
+++++
Свидетельство о публикации №121053008190