Целуешь душу

Мне бы лучше рассудок слушать.
Ты же все понимаешь сам!
Только снова целуешь душу,
Прикасаясь к моим губам.

Только снова, как откровение,
Переменит всю жизнь вокруг
Это жаркое притяжение,
Этот замкнутый тайный круг.

Как бороться и с чем, не знаю.
Но мне кажется на краю,
Что я тоже тебя спасаю,
Что я тоже тебя храню.

И какой тут рассудок слушать?
Как признаться? Почувствуй сам,
Что я тоже целую душу,
Прикасаясь к твоим губам.

05.12.2020


Рецензии