Богиня и Царица. Посвящение С. Т. 11970

Ты для меня Богиня и Царица,
Ты для меня блаженство и полёт,
Светланочка, душа к тебе стремится
И лишь тобой одной весь век живёт.

Ты для меня сама Любовь земная,
Ты - красота, что в мире мне дана,
Я жизни без тебя не представляю,
В тебе самой живёт Любви Весна.

И наше Счастье навсегда продлится,
Мы верим в сказку Нежности с тобой,
И сердце будет только чаще биться,
В плену Любви, что стала нам судьбой.

Есть у меня лишь ты, мой свет небесный,
Моей Любви божественная высь,
Ты так светла, как красота и песня,
С тобою мы для Счастья родились.

Мы родились, чтобы Любить друг друга,
Дарить друг другу Нежность и тепла,
Судьба связала нас с тобою туго
И Счастье нам с тобой навек нашло.

Я знаю точно, ты одна такая,
Других подобных в мире просто нет,
Живу, Люблю, своей душой вдыхая
Твоей Любви волшебный, яркий свет.

Ты для меня Богиня и Царица,
Ты для меня блаженство и полёт,
Хочу тебе навеки покориться,
Ведь лишь в тебе Любовь всегда цветёт.


Рецензии