Резонанс

Мы впадаем в резонанс.
Постоянно, по привычке.
Ходят мысли-электрички
Между нами каждый час.
 
Если вдруг один поник,
То второй поникнет тоже:
Может раньше, может позже,
Может, даже, в тот же миг.
 
Мы впадаем в резонанс
Не нарочно. Без повторов.
Наши судьбы - режиссеры -
Мир взрывают из-за нас.

Ну а мы - одна душа
И один источник кармы.
Резонансим не спеша,
Двигая туда-сюда
Наши яркие плацкарты.


Рецензии