Треба
Едва заснув,проснулась от резкой боли в левой ноге.Как то неудачно лежала,ногу свело судорогой,такое бывало,но 10 минут максимум наверное.Пол часа острой боли,думала тромб оторвался,думала не наступлю на ногу.Растирала,но сильно болят руки,потому что не знаешь какое место тереть.Последствие вытяжки,одно тянется другоенадрывается:)))???С шеей был ужас образовалась мышца камень..Ужасная кровать,матрас,живу как бомж, ничего не хочется.Если менять то жилье.
А как это жить в здравии и удовольствие, например как сосед сверху?Причем мешая другим,и совершенно не надрываясь этим.
И сдохнет молниеносно,без мучительных агоний,так видится.
А ведь по сути просто тварь..
Умерла Таня, которой отрезали две ноги.
Как мало радости в светлом раннем летнем утре.А ведь радостнее и не бывает....
Один массажист понимает,говорит какие заботы,вам самой требуется уход.
© Copyright:
Ия Геста, 2021
Свидетельство о публикации №121053000807
Рецензии