Дети главные герои

Какое чудо — эти маленькие дети,
Без них нет смысла в жизни на пустой земле,
И не найти вовек прекраснее на свете
Святого счастья, что подарено тебе!

И сын, и дочь — живая копия из детства,
Как продолжение возвышенной мечты;
Навеки сохраните в жизни постоянство,
Чтобы спасти семью от мерзкой суеты.

Пусть только дети будут главные герои,
Отцы и мамы сотворите чудеса,
Чтоб ваши дети никогда не знали горя,
И детский взор не затуманила слеза.


Рецензии