Частушки про больницу 3 часть

1
Я полы усердно мыла
И беды ничто не предвещало.
Вдруг меня какая муха укусила –
Шваброй я кун-фу показывать приёмы стала.

Шаолиньский я монах –
Швабра у меня в руках.
Мастер класс я покажу.
Всех врагов я поражу.

Шваброй я с невидимым врагом сражаюсь.
Тряпка на полу.
Швабру у меня отняли.
И покинул меня дух монаха.
Всё – конец кун-фу.

2
Меня камера смущает,
Что у входа в душ висит.
Что ж кайфует пусть охрана:
Голых баб тут мыться очередь стоит.

3
Про меня врачи забыли.
Кто мой врач – забыла я.
Я для них неизлечима.
Всё – неисправима я!

4
Я заведую туалетом –
Унитазы я чиню.
Я сантехнику «помогаю».
Или, может, их ломаю?
Всё – не важно. Я порядок в туалете наведу!

5
Как устроен телевизор?
Я все кнопки покручу.
А когда меня прогонят,
Голову весам скручу.

6
Меня выписать хотели.
С дверью стала говорить.
При таком весёлом деле
С выпиской пришлось повременить.


Рецензии