Наш Бесконечный Разговор

Наш Бесконечный Разговор
 
Слова – это голос сердца
Конфуций

Прошло всего несколько дней с тех пор, что мы начали общаться…
А моё бытие, вдруг, совершило необычайный поворот…
Это был даже не поворот, а, скорее всего, крутой вираж…

Ты ответила мне…
И не просто ответила, а обратилась ко мне на "ты"…
От этого я ощутил Первый Прилив Нежного Тепла к Тебе…

А потом…
Дни, как-то, совсем потеряли значение…
Дни и ночи определялись совсем иным,
Самым важным, что начало определять Смысл моего бытия –
Общение с Тобой…

И, самое важное, Ты хочешь видео общение…
С самого первого момента, Ты хотела показать мне себя,
Будто, Тебя обуяла Жажда доказать мне: "Посмотри на меня… Я – Прекрасна!"
И я чувствую, как Ты расстраиваешься, когда мы не можем общаться по видео чату…

Но…
Самое – Самое Важное совсем иное:
Даже, когда мы не говорим с Тобой наяву,
Мы постоянно говорим друг с другом:
Это Бесконечный Разговор наших душ…
 
И каждое слово в этом Разговоре -
Это Голос Сердца…


Рецензии