В списке не значусь...
Кто-то на небе вдруг занялся этим.
Списки готовые - имена подставляют,
Стараясь чтоб кто-то кого-то встретил.
Я в списке пропущена (бывают ошибки!)
Есть двое похожих, может я между ними?
И пот прошибает холодный и липкий,
В списках не значится моё только имя...
Свидетельство о публикации №121053007622