Частушки про больницу

1
В психбольнице санитар –
Больному главный враг.
Не больной, а санитар –
Первый тут дурак.

2
Раз меня в туалет не будут отпускать,
Выйду я из положенья – в кровать буду ссать!

3
Меня каждой ночью
Всей палатой бьют.
А с утра, когда не больно,
Обезболивание в плечо введут.

4
На бумаге туалетной
Я веду дневник.
Кончился блокнот.
Теперь пишу египетский я манускрипт.

5
У меня шампунь и полотенце отобрали.
Я пижамой вытираюсь.
Мои вещи все в кладовке запирают.
Ой, не шли шампунь мне, мама!
А при выписке пакет с шампунями вручают.

6
От зелёного укола у меня рука поднялась вверх.
В очереди за таблеткой
Голосую «За» за всех.

7
Простудилась я на сквозняке:
У меня температура, ОРЗ.
Жалуются санитары: «Все лекарства на тебя перевели!»
Что меня за деньги, гады, лечите свои?!

8
Мне от боли головной
Витаминку С  дадут.
Понимаю я подвох.
С умным видом, что дают, то пью.

9
В туалете коромыслом
Сигаретный дым стоял.
У меня от этой вони
Писать блин рефлекс пропал!

10
Каждый день я в 6 утра
В туалете во всё горло матерюсь!
Как зайду, так не сдержусь!
Вставать рано санитары
Привыкают теперь пусть!

11
Я в карман таблетки спрячу –
Не хочу «отраву» пить!
Их нашли, сказав:
«Не выпишут иначе»!
Что ж придётся проглотить.

12
У меня трясутся руки.
Мне раздатчицей не быть.
Не берут меня в столовую в дежурные.
Что же буду подметать
И туалетное ведро за всеми выносить.

13
Я полы усердно мыла
И беды ничто не предвещало.
Вдруг меня какая муха укусила –
Шваброй я кун-фу показывать приёмы стала.

Шаолиньский я монах –
Швабра у меня в руках.
Мастер класс я покажу.
Всех врагов я поражу.

Шваброй я с невидимым врагом сражаюсь.
Тряпка на полу.
Швабру у меня отняли.
И покинул меня дух монаха.
Всё – конец кун-фу.

14
Меня камера смущает,
Что у входа в душ висит.
Что ж кайфует пусть охрана:
Голых баб тут мыться очередь стоит.

15
Про меня врачи забыли.
Кто мой врач – забыла я.
Я для них неизлечима.
Всё – неисправима я!

16
Я заведую туалетом –
Унитазы я чиню.
Я сантехнику «помогаю».
Или, может, их ломаю?
Всё – не важно. Я порядок в туалете наведу!

17
Как устроен телевизор?
Я все кнопки покручу.
А когда меня прогонят,
Голову весам скручу.

18
Меня выписать хотели.
С дверью стала говорить.
При таком весёлом деле
С выпиской пришлось повременить.


Рецензии
Очень ваши строки понравились.

Сергей Лутков   22.02.2024 20:04     Заявить о нарушении