Спелая вишня

Эхо на «Спелая вишня в сиропе багряном» (Жюр22)

Спелая вишня преполнена жизнью,
Кровь будоражит, и разум пьянит,
Взгляд, будто луч, освещая вмиг душу,
В счастье поверить, невольно, велит.
Сердце в волнении то замирает,
То в восхищении оду поёт,
Кто в любовь верит - сомнений не знает,
Радость к тому, непременно, придёт!


Рецензии