Немного о любви...
Пока она живёт в душе,
Нет участи поэту лучше,
И не поэтам, - вообще.
Пока кипит в ней вдохновенье, -
Любви загадочный нектар,
Нет в ней ни копоти, ни тленья,
Душа - огонь, душа - пожар.
Живёшь пока любим и любишь, -
Суть нашей жизни такова,
И пусть любовь, порою, губит,
Но всё равно, она - права.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121053007534