Мята ещё не взошла...
это всё так нечаянно.
Стучит по вискам весна.
Снежная зыбь отчалила.
Точит скворчиха уют –
Скоро забавы с детками.
Трав прошлогодних пуд
Жжём на поляне с ветками.
Взрощен уже росток
твёрдый, инакомыслия.
Родина на восток.
Клянусь на ботве и письменно.
Свидетельство о публикации №121053007470