Я рассвету свой лик предоставлю
И умоюсь росой до утра,
Боль пришедшую в землю отправлю,
А остаток раздуют ветра…
Я чужая в карманных проходах
Городских и квартирных утех,
Я чужая в замученных сводах,
Где халатам предан белый цвет…
Продолжается бой бесконечный
Меж душой и густой темнотой,
Где в последней пытается встречный
Сбить поток, заселив пустотой…
Люди - образы, символы – звери,
Мчатся сквозь запыленности лет…
Мне б очнутся от драмы потери,
И увидеть хоть толики свет…
И рассвету свой лик предоставить,
И умыться росой до утра,
Боль пришедшую в землю отправить,
А остаток пусть смоет вода…
30.05.21
Свидетельство о публикации №121053007420