Знакомый незнакомец

Ты мой знакомый и не друг,

С тобою так люблю общаться,

Хоть ты и где-то далеко,

Но каждый день как будто рядом.

С тобой присядем в тишине,

Пусть даже мы на расстоянии,

И снова ты меня спасёшь,

Научишь жить во имя счастья.

Не знаю встретимся ли мы,

Пожмём ли мы друг другу руку?..

У нас ведь разные пути

И разные как будто судьбы.

Хотя, ты знаешь может быть,

Я все таки рискну приехать,

Присесть с тобой поговорить,

Ведь рядом всё же интересней.

25 мая 2021


Рецензии