Ночные ощущения. Графика в стихах
успокоительная
нежность...
Обращённость
к звёздам...
И влюблённость
в них.
Данность.
И святая
неизбежность.
Жизни -
небольшой,
но яркий штрих...
Убаюкиванье
поцелуем
бархатным,
снов припавших,
тёплых и лихих...
Маленькая
точечка на карте,
где влюбленность
проживает миг.
30.05.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121053000740