Я хочу, чтоб была ты моей!
Теперь навсегда и навеки!
И пускай любви нашей реки
Всё текут много лет, много дней!
И не иссякнет любви родник
Так пускай никогда теперь уж!
И пускай в дом любви все двери
Будут настежь! Горит пусть ночник!
Я хочу, чтоб была ты моей
Теперь навсегда и навечно!
Пусть будет любовь бесконечной,
И пусть не стихнет вулкан страстей!
Не иссякнет любви ручеёк
Пускай теперь многие годы!
Пусть текут его вечно воды,
И не придёт конца любви срок!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121053007348