Я пишу о тебе
Из воды.
Без сознания.
Строчки пустые.
Плохо мне.
Ванна полна.
Лишь часть головы,
Видна.
Макушка.
Волосы густые.
Повисла рука безжизненно.
С ванны.
Нет тебя. Одиноко.
Приходи ко мне.
Мне с тобой очень отрадно.
Но ты далеко.
Далёко.
Свидетельство о публикации №121053007231