У каждого есть цель

У каждого есть цели,
Которые должны достичь.
Надо чтобы успели,
Хотя коротка у нас жизнь.

Прежде, чем попасть сюда,
Получаем задание,
А возвратимся когда,
Души ждёт испытание.

Жизнь нам дана напрокат,
Для достижения цели.
Когда приходит закат,
Не все достичь всё сумели.

Их пошлют сюда опять,
Чтобы его выполнить.
Прежде надо всем понять,
Надо научится любить.



Рецензии