Мне бы коня в яблоках
да в яблоках,
Да нестись
по полям с туманами,
Чтоб
щебетали зяблики,
Доскакать
до морей с лиманами.
Да с конём
в волны броситься,
Чтоб вода
целовала пенная,
Сердце
на волю просится,
Да с конём бы
уплыть из плена нам
Свидетельство о публикации №121053007075