Дуэты души и пера, Слова, муз. С. Фрумовича...
Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
http://www.youtube.com/watch?v=372F_1oZ5IM ДУЭТЫ ДУШИ и ПЕРА...,
Сл. муз. и исп. Самуил Фрумович
Спасибо, спасибо за Баллы...
Не те, что когда-то балЫ... Но ныне и этому рады...
Поэты... России сыны...
ПОЭТЫ ЗАБЫТЫ ОТНЫНЕ... НО Я ИХ ТВОРЕНЬЯ ПОЮ...
И ВМЕСТЕ с ВЕЛИКИМИ... ИМЯ...
ПОЭТАМ ПО МИРУ ДАРЮ...
В РОССИИ ОТНЫНЕ КОПЕЙКИ приходится многим считать...
НО ГОРДОЕ ИМЯ ПОЭТА на стОит в рублях выражать...
Поэтому я на ютубе БЕСПЛАТНО ПОЭТАМ ПОЮ...
И только для них за РЕКЛАМУ всю пенсию тихо кладу...
Но все же СТАРАЙТЕСЬ ПОЭТЫ... Прославить свои ИМЕНА...
И слушайте наши ОБЗОРЫ... ДУЭТЫ ДУШИ и ПЕРА...
Экспромт Самуила Фрумовича современным ПОЭТАМ...
Видео С.Фрумовича 30.05.2021
Свидетельство о публикации №121053006989
Сергей Шумский 31.05.2021 15:53 Заявить о нарушении