Ответ жёсткому мыслителю

Как люди холодны и беспощадны,
Не разобравшись,бьют нещадно.
Лежачего,порой, без сил,
Взывающего, чтобы Бог простил.

Да,интернет несёт не только радость,
Не ожидая,вдруг получишь гадость.
А человек,быть может,и на склоне лет,
Вдруг получает,волчий,так сказать,билет.

И,что прикажете : травиться?
Или с моста,вниз головою,изловчиться?
Да так,чтобы рассчитав ,наверняка,
Нева покрыла б графомана--чудака.

Но,нет, ещё не время,немного подождите,
Когда нибудь,развеют прах.Стишки сожгите.


Рецензии