Когда забыть никак нельзя...
И так душе не хочется !
Когда слезинкою дождя ,
Крадется одиночество !
Когда среди унылых дней ,
Сбываются пророчества !
Скажи,, прощай,, тоске своей ,
,, Здравствуй !,, - Любви Высочество !
Когда забыть никак нельзя...
Гони все прочь сомнения !
В такие дни твои друзья -
Удача и везение !
Любовь не любит суеты ,
Но узнаёт решительных !
И дарит счастья им ,, цветы,, -
Мгновений упоительных !
Свидетельство о публикации №121053006926
И по пятам везение...
Ты наслаждайся красотой,
Отбросив все сомнения.
Понравилось ! Душевного тепла! Благополучия Вам!
С уважением.
Даша Чкаловская 30.05.2021 20:59 Заявить о нарушении
Евгений Симонов 5 31.05.2021 00:19 Заявить о нарушении