Ангелы ночи
Думала сны к нам являются сами!
А когда они где-то задержатся очень,
Тогда нам и ночью не спится часами.
Ангелы ночи поют нам тихонько,
Баюкают так, будто мы в колыбели.
Тогда и обычная старая койка,
Кажется нам королевской постелью.
Спим мы спокойно и даже не знаем,
Что сидят они с нами почти до рассвета.
Одеяло поправят, если сползает,
Прикроют окно от холодного ветра.
Ангелы ночи всегда добродушны,
Только лишь крылья у них слабоваты.
Они из них перья кладут нам в подушки,
А нам всё казалось подушки - из ваты...
Свидетельство о публикации №121053006879