Или лир?
Людей не теряют, их отдают.
В глаза не стесняясь, в глаза из души.
Не лучше, не хуже - я, ты.
Простой сложен рифмой сей стих.
Внутри я как тысячи «их».
Внутри воссоздал целый мир,
Писатель, поэт или лир?
Свидетельство о публикации №121053006853