Подлёдная рыбалка

Вчера стучался Новый Год,
в двери дома, но с утра.
Пришёл январь и толстый лёд,
трещал от стука топора.

С места тронулся в поход,
наш разраб, как Дед Мороз.
И с подарком в Новый Год,
обнову целую завёз.

И стучит топор - не жалко,
хоть сломается об лёд.
Но зато теперь рыбалка,
доступна будет круглый год.))


Рецензии