Падали с многоэтажек
Как фотопленки падали с многоэтажек, а вместе с ними и ты заразно смеялась до тошноты.
Все говорят 'это точно ты?'
Я не намеренно чувств питаю,
Две стороны одной медали
Конкретно сегодня нам показали
все худшее, что было между нами.
А мы закрывали глаза на это
Твердили 'какое же было лето!'
Тогда я снимал с тебя все корсеты,
а ты под луной слушала те кассеты,
что я хранил для тебя одной.
Остались осколки от твоей речи,
Когда ты клялась, что любовь навечна, но через день
в тот самый вечер разбился бокал нашей первой встречи.
Тогда я понял, что сервиз не вечен
И снова вдребезги я покалеченный,
Снимаю с себя годовые сети
Кричу, что откусаны мои плечи
И что душа привыкла к плети,
которая въелась, как в голове ветер, поэтому я не заметил
и томно скучал о лете, что было
последнем, последнем на нашей планете.
30.5.21
Свидетельство о публикации №121053006781