Тебя нашла с другой... отравой... Зачем мне нелюбо

Тебя нашла с другой...отравой...
Зачем мне нелюбовь твоя?!
Я стала для тебя забавой,
Ну что ж, терпеть устала я...

Мне не нужны твои подарки,
И поцелуи при луне...
Не скрою, конечно очень жарки,
Но мне обиднее вдвойне...

Любви такой не признаю,
Обманутой ходить не буду...
Себя в другой я узнаю,
Тебя любимый я забуду...

Завянут без воды цветы,
Что ты дарил мне всю неделю...
Мне не нужны они...И ты...
Тебе , прости...Уже не верю...


Рецензии