Одиночевства следы

Уносит листья золотая осень,
Все заметают за собой следы.
И за собой любовь уносит,
Которую в сердцах несли.

Сейчас холодный, белый снег разлуки,
И одиночевства следы.
Зачем так долго меня мучал,
Быть может мучался и ты.

Сижу у моря, шепот волн,
Спрячу я лицо в ладонях.
Но не надолго, слезы все
оставвлю я в морях соленых!


Рецензии