Край бедовый

Край бедовый, край интимный
Коль живёшь ты в том краю
Ты веди себя активно
Чаще будешь ты в раю
          Место края лишь известно
          Но другим о том молчишь
          Ты скрываешь это честно
          Регулярно туда мчишь
Там особые порядки
На одежду там табу
И интим взамен зарядки
Страсть бывает как загул
          Тебя с радостью встречают
          Всё хорошее с тобой
          Там желанья излучают
          И ведут интимный бой
А в боях нет побеждённых
Эйфория от побед
И в игре, нас убеждённых
Место нету лишь для бед
          Край бедовый, край интимный
          Оставайся с нами ты
          И любовью, превентивно
          Наши действия просты!
30.05.2021г                г.Капчагай


Рецензии
И какой это чудный край, Витенька!!! С наступившим летом!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   01.06.2021 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо милая чудесница!
с наступившим летом!

Виктор Конищев   01.06.2021 07:05   Заявить о нарушении