Замена
Пробел... Пустое место... Недостача...
Отсутствие ранением зияет
Тревожно, безусловно что-то знача...
Махнуть рукой: ну нет, так и не надо!
Пустому месту - новая награда,
Замена не заставит себя ждать,
Но что пропало? Что на что менять?
Не вещь - пропажа не материальна:
Руками не потрогать и не взять.
Глазами не увидеть, не назвать,
Но оттого не менее реальна...
Мы с возрастом теряем то и это..,
А что взамен?! В душе бы больше Света...
28.5.2021
Свидетельство о публикации №121053006698