Одуванчики в кафе Бродячая собака
30 мая 2021 года в узком, но дружном и тёплом кругу любителей хайку и авторов ЛитО им.М.Зарецкого (рук.Б.Вайнер) в Музее М.Горького и Ф.Шаляпина состоялась презентация моей новой книги хайку "Наперегонки с одуванчиками" (Казань, Плутон, 2021), куда вошли 120 избранных трехстиший из 4 книг разных лет (составитель и лит. редактор Борис Вайнер). Мне подарили цветы, книги и очень милые сувениры: рахмат! Было интересно услышать свои стихи в прочтении наших авторов: Юлии Сандлер, Инессы Фа, Марины Черемисовой, Раи Гавриловой и Елены Михалёвой. В тему была также песня (в записи) Бориса Вайнера "Одуванчик". А Елена, Раиса и Инесса прочитали и свои новые произведения. Было очень приятно увидеть, спустя 20 лет, как она сама отметила, поэта хайку и нашего давнего автора Татьяну Нужину, услышать её поздравления. А талантливый хайдзин Инесса Фа испекла вкуснейший вишневый пирог. Она и вела, творчески, весело и непринуждённо, презентацию сборника в лит. кафе "Бродячая собака" Музея М.Горького и Ф.Шаляпина в рамках заседания музейного литобъединения, за что ей и всем, кто был с нами - сердечное спасибо. Отдельная благодарность - издателю и фотографу Илье Чиркову! Также я провела книжные обзоры и лит. конкурс, победителем которого стала Татьяна Нужина. Поздравляем! До новой встречи - 6 июня в 13 часов в Музее МГ и ФШ, ждем!
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2021
Свидетельство о публикации №121053006628
Рецензии